Cooking Affair – Marisco

Camarão tigre grelhado, amêijoas à bulhão pato e camarão à ao alhinho, o que poderíamos querer mais para um serão? 

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Cozinhar marisco é na minha opinião uma das coisas mais rápidas e fáceis. Para que possam ter a certeza, aqui ficam as receitas:

Camarão Tigre Grelhado: 

  1. Comecem por garantir que os camarões estão descongelados antes de começar todo o processo
  2. Abram os camarões ao meio com uma faca bem afiada
  3. Temperar com sal, pimenta, alho, azeite e limão espremido
  4. Deixar repousar uns 30 minutos
  5. Depois de repousar aquecer o grelhados e colocar os camarões a grelhar primeiramente com a casca para baixo e só depois de coradinhos virar ao contrário
  6. Os camarões estão feitos em 10 minutos

Amêijoas à bulhão pato:

  1. Num tacho colocar azeite e alho a refogar
  2. Juntar as amêijoas e temperar com sal mexendo sempre
  3. Assim que o preparado estiver a ferver juntar um bocadinho de vinho branco
  4. Deixar apurar o molho e assim que todas as amêijoas estiverem abertas, está pronto! 
  5. Antes de servir picar alguns coentros e mexer bem
  6. Adicionalmente podem ainda temperar com umas gotas de limão se gostarem

Camarão ao alhinho:

  1. Numa frigideira reforçar azeite e alho
  2. Juntar os camarões
  3. Um bocadinho de vinho branco
  4. Temperar com sal e está feito após 10 minutos
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