Massa fresca com gambas – cooking affair 

Esta deve ser a massa que mais gosto de fazer (e comer, obviamente!!). 

  
É também um dos pratos mais simples e rápidos de cozinhar e fica sempre perfeito. 

Aqui fica a receita:

  • Uma embalagem de esparguete fresco
  • Uma embalagem de gambas descascadas (é preferível as maiores)
  • 1 cebola grande 
  • 2 dentes de alho
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Pimenta

Para preparar esta fantástica massa deve cortar a cebola e o alho bem picadinho e colocar numa frigideira a refogar com azeite e temperar com sal e pimenta. Depois da cebola estar mais dourada juntar as gambas, deixar louvar e juntar cerca de meio copo de vinha branco para criar um molho. Deixar em lume forte durante uns 5 minutos e mexer bem até que o camarão esteja cozido e o molho mais espesso. Por fim, juntar a massa já cozida e misturar bem. 

Eu gosto de juntar uns coentros picados no final mas é totalmente opcional.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s