UChiado – Restaurante Week Lisboa 2015

No post anterior sobre a Restaurante Week não expliquei este conceito de tanto entusiasmo com a minha experiência deste ano! Lol

Ora bem, a Restaurant Week é uma evento que acontece em Lisboa e no Porto em que durante 2 semana temos à disposição restaurantes com cozinha de autor em que o preço da refeição, sem bebidas, fica por 20€ por pessoa. Como são restaurante muito caros é uma oportunidade de experimentar sítios que no dia-à-dia não seriam uma escolha. 

Podem ver os restaurantes disponíveis aqui http://restaurantweek.pt/

A minha experiência no UChiado foi boa. Não me apaixonei pelos pratos mas gostei do que nos foi presenteado. 

À entrada era composta por uma sopa de mexilhão com cebolinho.

  
Como eu no gosto de natas e esta sopa tinha como natas um dos seus ingredientes, acabou por ser o prato que menos gostei.

Como prato principal este restaurante apresentava duas opção, peixe e carne. 

O prato de peixe: Robalinho com açorda de tomate e coentros

  
O prato de carne: Lombinhos de Porco recheado com Alheira, o Puré de Batata e a Morcela.

  
Os pratos principais estavam ambos óptimos mas a quantidade era um pouco reduzida.

Como sobremesa foi-nos apresentado um Creme brulle de figos secos e Vinho do Porto. Era bom mas demasiado doce para o meu gosto pessoal.

  

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